Торт детский на заказ Звенигород!
(Одинцово, Голицыно, Истра, Руза, Дедовск, Нахабино, Павловская слобода, Краснознаменск, Красногорск, МОСКВА...)
ГИД ПО ВКУСАМ
От шеф-кондитера Гастрономические Авантюристы Светланы Минязевой
ТОРТЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ НАСТРОЕНИЕ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА
от 2500 за кг.
Оставьте заявку или позвоните нам по тел. +79151231099
Торты на заказ по вашему референсу от шеф-кондитера Светланы Минязевой
Укажите ваши данные, мы с вами свяжемся. Для оперативного запроса звоните! +79151231099
Дата, вес торта, вкусовые предпочтения и т.д.
Торты по вашему референсу
Мы все разные! Каждому нужно что-то своё. Кому-то нужен самый модный трендовый дизайн, а кому-то этот же дизайн покажется не живым, как будто пластиковым. Кто-то любит ягоды, кто-то шоколад, а кто-то блины...Все дизайны и начинки согласованы и сделаны по вашим запросам. Какой-то торт для воспитателя в детском саду, другой для мальчика на день рождения, третий для доктора, для небольшой семейной свадьбы, для бабушки с её любимыми цветами ... следующий для вас по вашему индивидуальному референсу.
Торт из СССР - Киевский торт. Главное тот самый вкус, который дарит счастье!
Торт из СССР - Киевский торт. Главное тот самый вкус, который дарит счастье! Гастрономические авантюристы. Шеф-кондитер Светлана Минязева +79151231099 Прочтение рецепта максимально близкое к оригиналу киевского торта.


Киевский торт
Самый вкусный меренговый торт - КИЕВСКИЙ.Торт безе.
Торт высотой 40 см.
Торт - яхта - парус - море....
Торт- море и яхта из шоколада с вафельными парусами. Всё съедобное кроме мачты. Верхнее покрытие шоколадный мусс с покрытием зеркальной глазурью + шоколадные коржи + птичье молоко + сливочная прослойка + вишнёвая прослойка с цельными ягодами.
Яхта из бельгийского шоколада, ручная роспись, паруса из вафельной бумаги.

Шеф-кондитер Светлана Минязева.
+79151231099
konditerzvenigorod@mail.ru
konditerzvenigorod.ru

Торт - патефон, проигрыватель виниловых пластинок.
Торт в виде проигрывателя пластинок, вкус шоколадно-карамельно-малиновый. Шоколадные коржи + карамельный мусс + малиновое конфи + сливочный крем. Покрытие ганаш на тёмном шоколаде + зеркальная глазурь. Декор: пластинка из бельгийского шоколада, сахарная мастика. Пищевая печать на сахарной мастике.

Шеф-кондитер Светлана Минязева.
+79151231099
konditerzvenigorod@mail.ru
konditerzvenigorod.ru

Торт на заказ от кондитерского пространства Гастрономические авантюристы.
Свадебный ТОРТ по референсу в Звенигороде
Заказать свадебный торт в Звенигороде
Торт манго-маракуйя
Торт свадебный по референсу. Гастрономические авантюристы, шеф-кондитер Светлана Минязева.

+79151231099
konditerzvenigorod@mail.ru
konditerzvenigorod.ru
Торт меренговый
Торт МЕРЕНГОВЫЙ, нежный, заварной крем, курд, свежие ягоды.
Нюансы:
Максимально свежий, делаем в день мероприятия.
Хрустящая меренговая корочка - кракелин - визуальный вау-эффект
Заварной крем патисьер.
Лимонный курд для баланса сладости
Ягоды, свежие, свежесорванные.
Малиновый соус
Плотная плёнка для сохранения формы и комфортной транспортировки.

+79151231099
konditerzvenigorod@mail.ru
konditerzvenigorod.ru
Торт с доставкой в Истру
Меренговый тортик
Торт для мамы с цветами, хризантемы и надписью.
Торт на заказ в Звенигороде от шеф-кондитера
Торт для мамы, цветы хризантемы, вкус Прага
Торт по референсу от дочки, для мамы. Нежный торт, декор цветы хризантемы из Белково-заварного крема. Секретный ингредиент для торта Прага, ассамбляж трёх выдержанных в бочках напитков, шери(херес) 20-летней выдержки, японский виски бочковой крепости и выдержанный скотч(шотландский виски). Уникальный флейвор(вкус и аромат) торта даёт незабываемые ольфакторные ощущения - на простом языке вкусно очень и незабываемо.

Шеф-кондитер Светлана Минязева
+79151231099 Гастрономические авантюристы.

Торт ИСТОРИЯ ЛЮБВИ или Люблю 2.0
Торт история Любви, часть 2. Торт - открытка интерактивный, Гастрономические авантюристы. История любви на расстоянии, романтика и желание передать эмоции зарядила нас. Торты и гастрономические интерактивы мастер-классы от кондитерского пространства Гастрономические авантюристы. +79151231099 konditerzvenigorod@mail.ru konditerzvenigorod.ru
Торт от Светланы Минязевой
Торт Люблю, для подарка девушке. Интерактивный торт - открытка.
Торт от шеф-кондитера Светланы Минязевой
Торт автомобиль из шоколада, ручная роспись.
Торт - автомобиль из шоколада, ручная роспись. Механизм- подиум, 360 вращение.
Торт - автомобиль из шоколада, ручная роспись. Подиум с вращающимся механизмом. Шеф-кондитер, Светлана Минязева.
Торт Птичье молоко от шеф-кондитера в Звенигороде
Торт Птичье молоко, шоколадный декор - перья. Гастрономические авантюристы.
Шеф-кондитер Светлана Минязева.

Торты на заказ Звенигород, Москва, этот уехал в Истру.

тел. +79151231099
konditerzvenigorod@mail.ru
konditerzvenigorod.ru

Торт птичье молоко.
Пирожное нарезное птичье молоко.
Торт Птичье молоко, шоколадные перья, Светлана Минязева (шеф-кондитер)
Торт на заказ в Звенигороде, Истре, Москва от кондитерского пространства Гастрономические авантюристы.
Торт в Звенигороде на заказа от шеф-кондитера Светланы Минязевой
Нежный торт от кондитерского пространства Гастрономические авантюристы.
Торт на заказ в Звенигороде, Фирменный медовик на башкирском меду.
Данный торт уехал в Москву.
Декор ручной работы в стиле барельефной живописи мастихином и кондитерскими насадками.
Тема полевые цветы, которые опыляют бабочки и пчёлы
тел. +79151231099
konditerzvenigorod@mail.ru
Банка чёрной икры, контарбанда. Маскировка под 3D - торт. Кондитерская Гастрономические авантюристы
Контрабанда ЧЁРНОЙ ИКРЫ под видом торта из кондитерской.

Принимаем заказы от 2 кг.
+79151231099
konditerzvenigorod@mail.ru
konditerzvenigorod.ru


Банка чёрной икры - 3D торт
Чёрная молекулярная икра, торт банка чёрной икры - контрабанда.
Торт 3D. Сова на пеньке.
Шоколадная фигура совы из Бельгийского шоколада, ручная роспись шеф-кондитером. Приятные мелкие детали - свежая земляника на веточке, листики смородины и красная смородина. Мох бисквитный. Шоколадный декор - кора пенька. Вкус торта - Прага.
Торт с шоколадной фигурой, сова на пеньке.
Гастрономические авантюристы, шеф-кондитер Светлана Минязева.
тел. +79151231099
konditerzvenigorod@mail.ru
konditerzvenigorod.ru
Фигура совы из бельгийского шоколада, ручная роспись. Торт прага, шоколадный, и секретный ингредиент, который делает вкус уникальным 20-летней выдержки херес.
Торт пенёк.
Торт граффити для мальчика.

Детские дни рождения под ключ в Звенигороде в кондитерском пространстве Гастрономические авантюристы. Мастер-классы интерактивы на гастрономическо-кондитерскую тематику.

Торт для мальчика в стиле граффити, вкус был заказан - торт Ленинградский. Кстати? уже не первый заказчик говорит, что кондитеры отказываются делать классические торты типа Ленинградского, Полёта, Праги. На наш взгляд вкусы классических торов проверены временем и отработаны, сочетания вкусов гениальны. И на наших мероприятиях - дни рождения с нашими кондитерско-гастрономическими интерактивами, мы видим какие торты с удовольствием съедаются детьми. В лидерах классика - медовик, молочная девочка, три шоколада.

Отталкивались от референса от мамы именинника, предложили добавить работы юного художника в оформление торта. Наша основная задача была создать композицию, выбрать цветовые сочетания, задать фон, немного элементов ручной работы в лепке и декоре и сбалансированный вкус самого торта.
Торт Граффити
Торт в стиле граффити для мальчика от шеф-кондитера
Фигура лисы из шоколада
Как мы выливаем фигуры из шоколада, ручная работа от шеф-кондитера Светланы Минязевой
Шоколадные фигуры лиса, фигурки из шоколада. Интересный проект шоколадной фигуры из бельгийского шоколада callebaut.

Кондитерское пространство Гастрономические авантюристы
Шеф-кондитер Светлана Минязева

В течение 2-х недель работали над проектом лисы, сначала решали технические вопросы как вылить молд(форму) т.к. мы были ограниченный в бюджете, а силикон очень дорогой нынче, первоочередная задача была продумать технологию отливки, потренировались на маленькой фигуре медведя, а потом масштабировали. Не всё было гладко, но мы справились - вылили относительно большую шоколадную фигуру высотой 30 см, о технологии в другом видео, здесь некоторые моменты работы над визуалом. Кстати, стоимость только молда из силикона нам насчитали в нескольких местах 27000 и 20000, мы сделали сами, как получилось сделать это в 5 раз дешевле в другом видео, расскажем все плюсы и минусы технологии.
Торт Мишка Тедди велюр. Перед нами стояла задача - создать праздничное настроение для малыша и всей семьи. Третий день рождения это важно, нам кажется дети уже осознанно воспринимают всё. Что интересно, самые яркие вкусы, конечно, из детства и тут мы чувствовали всю ответственность того с каким образом и вкусом будет ассоциироваться в будущем праздник уже у большого, взрослого человека. Вообще, когда ставишь перед собой не просто цель сделать торт, а подарить эмоцию и настроение тогда и работа над тортом проходит как-то легко, ты полон энергии и готов ею делиться.

Автор торта мишка шеф-кондитер Светлана Минязева. Кондитерское пространство Гастрономические авантюристы.

Звенигород, Подмосковье и конечно Москва.

Вот такие памятные видео, мы делаем по итогу наших мероприятий и для заказчиков тортов.
Торт мишка.
Нежный торт на 3 года мишка, плюшевый, покрытие велюр, вкус три шоколада
Торт на 70 лет мужчине торт цифра.
Торт открытый медовик - цифра 70 лет на юбилей мужчине
Торт на 70 лет мужчине. Торт цифра. Открытый медовик на башкирском меду.
От шеф-кондитера кондитерского пространства Гастрономические авантюристы Светланы Минязевой.
.
Купить и заказать торт на 70 лет мужчине в Москве и Подмосковье.
Торт в Звенигороде на заказ на 70 лет
+79151231099
konditerzvenigorod@mail.ru

Молочная девочка - всё гениальное просто!
Торт для девочки Звенигород на день рождения
Как мы работаем?
1
Предварительный запрос
С учётом вашего запроса формируется референс, вес, форма торта, цветовая гамма, стилистика в декоре, начинка. Что касается декора торта мы можем сами предложить вариант, обычно после общения с заказчиком есть видение, что может вам понравиться или вы даёте более чёткие ориентиры на основе которых мы подготовим предложение. Данный этап можно согласовать в общении по телефону или в нашем кондитерском пространстве, где мы проводим мастер-классы, у нас очень уютно, будем рады видеть вас. Звенигород, квартал Маяковского 18А, мансарда
2
Делаем предложение
Важно, мы общаемся с тем кому предназначается торт или с тем кто дарит торт как сюрприз. Дети и(или) взрослые - не важно, дети высказывают своё мнение, часто более чётко чем взрослые и сами делают осознанный выбор, мечтают и знают, что хотят. После предварительного согласования делаем предложение, вносим необходимые коррективы, вы его утверждаете в письменном виде, в переписке.
3
Дата и время доставки или самовывоз из кондитерского пространства
Согласуем удобный для вас формат, бережная доставка к мероприятию или время самовывоза.
Для многоярусных тортов есть услуга сопровождения до отдачи, некоторые торты можно финишно украсить только на месте, которые не подлежат транспортировке ввиду большого веса и возможной поломки конструкции
4
С удовольствием получим от вас обратную связь
Обязательно ждём от вас мнение ваше и ваших гостей о торте. Всем не угодишь, о вкусах не спорят, но обратная связь поможет нам стать лучше. Обратная связь после первого заказа поможет нам при следующих заказах удовлетворить все нюансы ваших вкусовых предпочтений в декоре и начинке.
кондитерское пространство
Гастрономические Авантюристы
Звенигород, квартал Маяковского 18А, мансарда
Частые вопросы
Если возник вопрос, позвоните нам или пришлите письмо на почту konditerzvenigorod@mail.ru