Детский день рождения! Звенигород.
В кондитерском пространстве.

Авторский сценарий
(родители и дети отдыхают, мы работаем)
АТМОСФЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ МИНИ МЕРОПРИЯТИЙ
Получите сценарий и пример ПОДРОБНОГО видеоролика о нашем празднике.
Яркий и эмоциональный формат - знакомство, кулинарная анимация мастер-класс, лайфхаки, кондитерский интерактив, эксперименты - молекулярная кухня, вручение подарков, чаепитие, праздничный торт, фото и видео съёмка.
Укажите ваши данные, мы с вами свяжемся. Для оперативного запроса звоните! +79151231099
Дата, время, кол-во участников
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО* - это комфортный формат для ваших праздников. В стоимость включено наше атмосферное пространство - мансарда в стиле "Прованс". Напитки - вода, детокс вода, лимонады(не газированные) на базе детокс воды, кордиалы и другие добавки, авторский чай. Мы закрываем вопрос гастрономического сопровождения например интерактивом "Пицца" ("Брускетта") . Идеально с собой принести фрукты, которые любят ребята этого будет достаточно дети будут сыты. Мы предоставляем всё необходимое для сервировки: профессиональные дегустационные бокалы для лимонада, черные бокалы для слепых дегустаций - часть интерактива по лимонадам, фарфоровые тарелки, чашки, столовые приборы. Мы Красиво сервируем всё что вы захотите.
Дополнительно мы поможем поставить финишный аккорд авторским тортом от шеф-кондитера, обычно хватает торта на 1.5 кг.(4000, декор и свеча-фонтан в подарок). И ещё бонус - мы снимем для вас эмоциональный видеоролик в стилистике LifeStyle - он останется на память и вы сможете поделиться им со своими близкими. Будем рады видеть вас в нашем кондитерском пространстве "Гастрономические авантюристы" расширяем кругозор, развиваем дегустационные навыки, делимся позитивом для вас!
День рождения в Звенигороде в кондитерском пространстве Гастрономические Авантюристы.
Мастер-классы в Звенигороде от шеф-кондитера Светланы Минязевой и шеф-дегустатора Камиля Минязева
Мастер-класс в Звенигороде на детский день рождния
Кондитерский мастер-класс от шеф-кондитера Светланы Минязевой
Интерактивы от шеф-кондитера

  • Витражное миндальное печенье
  • Интерактив шоколатье: медианты, шоколадные бомбочки, плитки ручной работы, шоколадные фигуры, роспись шоколадом и т.д.
  • Миксология вкусов - собираем свои трайфлы
  • Эклеры, шу, профитроли и всё заварное
  • Печенье -цветы
  • Медовое печенье - декор и роспись
  • Пирожное картошка - мандарины
  • Муссовые эскимо
и т.д.
Как мы работаем?
1
Предлагаем готовый, отработанный формат
С учётом вашего запроса, возраста участников, пожеланий, дате и времени предлагаем вам оптимальный формат адаптированный под вас. У нас комфортно и детям и сопровождающим взрослым.
2
Делаем предложение по наполнению интерактива
Вы можете выбрать базовое предложение и добавить к нему дополнительные опции. Интерактив, мастер-класс, кондитерское шоу, дополнительные закуски в виде интерактива по пицце, авторские напитки и миксология - лимонады..... Фотосессия в стилистике lifestyle (комфортно для детей и фотографии очень живые получаются). Праздничный торт от шеф-кондитера и чаепитие.
3
Резервируем дату и время
Ставим ваше мероприятие в график шеф-кондитера, шеф-дегустатора(организатора), фотографа. Резервируем мансарду(кондитерское пространство в стиле "Прованс") на ваше время.
4
Встречаем вас в кондитерском пространстве
Правильное мероприятие, которое вам запомнится состоит из мелочей, мы обо всём позаботимся. Встретим тех кто пришёл раньше - предложим напитки. Примем ваши доставки если вы заказали доставку цветов и шариков или организуем сами. Фотограф будет на площадке заранее и готов запечатлеть самые первые эмоции. Интерактив по лимонадам плавно вовлечёт гостей в общение и задаст нужный тон мероприятию.....
Мы уверены на 100%, что все получат удовольствие и будут вспоминать время в кондитерском пространстве, как одно из самых ярких гастрономических впечатлений в жизни.
С 2010 года я профессионально организую гастрономические мероприятия
дегустации, курсы сомелье -дегустатора, эногастрономические ужины, участвую в съемках тематических программ на телевидении. Я всегда искал способы максимально быстро, легко, эффектно достигнуть трансформации взгляда на гастрономию у всех участников моих мастер-классов, независимо от их уровня подготовки, возраст и т.д. У нас получилось создать уникальные форматы авторских мероприятий, которые изменят вашу жизнь...

Сейчас, больше всего удовольствия я получаю от небольших камерных семейных форматов гастрономических мероприятий, здесь получаешь заряд энергии от искренних эмоций участников.

  • Организую и собираю в единую концепцию наши события, ведущий мероприятия
  • Отвечаю за пиццу и напитки.
  • Интерактив по миксологии авторские лимонады на основе детокс воды
  • Задаю нужный тон и творческую атмосферу
  • Раскрываю и развиваю новые возможности самого неизученного человеческого чувства - ВКУС

Камиль Минязев
Кондитерский сомелье-дегустатор,
Частые вопросы
Если возник вопрос, позвоните нам или пришлите письмо на почту konditerzvenigorod@mail.ru
Стоимость под ключ и программа по пунктам (пример для ориентира, у каждого клиента свои вводные данные, подготовим для вас специальное предложение с учётом вашего состава участников, возраста и т.д.)

  1. Велком активность - интерактив "Детокс лимонад" от шеф-дегустатора ведущего канала ТЕЛЕКАФЕ(ваш ведущий мероприятия Камиль Минязев). Делаем на основе детокс воды несколько видов(иранский красный апельсин, узбекский лимон.....) и 2-3 добавки(кордиалы на основе натуральной мяты и тархуна, без нагрева, сохраняется натуральная свежая ароматика и польза) детокс лимонад. Дети под руководством шеф-дегустатора сами собирают свой авторский вкус - осваивают профессию миксолог- умение смешивать разные вкусовые элементы.
  2. С бокалом лимонада дети отправляются собирать кулинарный микс - самое знаменитое сочетание вкусов- пицца. Интерактив: заранее приготовленное тесто и варианты начинки пиццы. Дети сами собирают свою пиццу и отправляем в духовку - у нас есть 25-30 минут на кондитерский интерактив
  3. Интерактив от шеф-кондитера. Наступило время шоколада. Манипуляции с шоколадом завораживают, растопленный и темперированный шоколад имеет температуру 30-35 градусов. Заливаем в формы (Медианты, плитки, сферы, шоколадные бомбочки, декор цветочки, разные фигуры и т.д) украшаем из подготовленного декора. В работе используем артизанальный бельгийский шоколад . Расширяем гастрономический кругозор - дети попробуют разные стили шоколада. Шоколадное фондю - фрукты в шоколаде - окунаем и смакуем сочетание разных вкусов, возможно, найдём что-то поинтереснее клубники в шоколаде....
  4. Пицца готова, отправляем шоколадные изделия в холодильник. Чаепитие с пиццей и авторским тортом от шеф-кондитера(дополнительная опция)
  5. Готовые шоколадные специалитеты красиво упаковываем.
  6. Групповая фотосессия - запечатлеем настроение дня в цифровом формате.

Тайминг мероприятия:
Велком(интерактив лимонад) до 30мин.
Пицца (мастер-класс) 15-20 мин
Кондитерский интерактив 30-40 мин
Чаепитие 15 -25 мин
Упаковка 5-10 мин
Фотосессия 10-15 мин
Общее время обычно 120 мин. +Продолжительность этапов зависит от аудитории и насыщенности интерактивов, мы выделяем до 3 часов.