Зефир
Артизанальный зефир ручной работы.
Ассорти зефира.

Состав: фруктовое или ягодное пюре, сахар, яичный белок пастеризованный, агар - агар, глюкозный сироп.

Артизанальный зефир "Чёрная смородина" - на основе пюре из черной смородины

Артизанальный зефир "Красный сицилийский апельсин" - на основе свежевыжатого апельсинового сока с добавлением цедры.

Артизанальный зефир "Чёрная вишня" - на основе пюре из вишни.

Дата производства 5.03.2024
Рекомендуем употребить до 12.03.2024
Срок годности до 30.03.2024

При соблюдении условий хранения, срок хранения 25 суток.
Т.к. это натуральный зефир, он может трансформироваться, теряя влагу, желательно съесть зефир в течение 7 дней.

Зефир без добавления консервантов, для продления срока годности используется глюкозный сироп.
Зефир ручной работы, артизанальный
Зефир о  кондитерского пространства Гастрономические Авантюристы