Выездной кулинарный мастер-класс!

Слепая дегустация* Миксология*
Молекулярная кухня*
Кондитерский интерактив*
Авторский формат от шеф-кондитера и от организатора гастрономических ивентов. Для взрослых, для детей, семейные праздники...
Мастер-класс Звенигород МИКСОЛОГИЯ и МОЛЕКУЛЯРНАЯ кухня
Мастер-класс Звенигород МИКСОЛОГИЯ и МОЛЕКУЛЯРНАЯ кухня от проекта Гастрономические авантюристы. Выездные форматы. Видео с описанием и отчётом о нашем мероприятии на фестивале Проект ПОЭТ - Арт-пикник
Мастер-классы с акцентами молекулярной кухни
Мастер-классы с акцентами молекулярной кухни от проекта Гастрономические авантюристы. Вау-эффект гарантирован. Форматы универсальны, для взрослых и детей - равнодушных не останется
Где мастер-класс в Звенигороде кулинарный кондитерский?
Кондитерские и кулинанрные мастер-классы в кондитерском пространстве Гастрономические авантюристы в Звенигороде
Гастрономические авантюристы в Культурном центре имени Любови Орловой
Один из наших любимых партнёров - Культурный центр имени Любови Орловой, отличная команда центра, атмосферное пространство, всегда разнообразная афиша мероприятий на любой вкус.
Мастер-класс от шеф-дегустатора Камиля Минязева в школе КвантУм Ершово(Звенигород)
Интерактив с дегустацией для участников олимпиады по агрономии.
Детский день рождения, Звенигород, Мастер-класс кондитерский и по миксологии
Праздник и мастер-класс, интерактив, конкурсы для детей в Звенигороде.
Заполните форму ниже
или свяжитесь с нами по тел. +7 915 123 1099 (можно сообщение в WhatApp)
Как мы работаем?
1
Предлагаем готовый, отработанный формат
С учётом вашего запроса, возраст участников, пожелания, дата и время, предлагаем оптимальный формат адаптированный под вас. У нас комфортно и детям и взрослым, семейные форматы это прекрасно.
2
Делаем предложение по наполнению интерактива
Вы можете выбрать базовое предложение и добавить к нему дополнительные опции. Интерактив, мастер-класс, кондитерское шоу, дополнительные закуски в виде интерактива по пицце, авторские напитки и миксология - лимонады..... Фотосессия в стилистике lifestyle (комфортно для детей и фотографии очень живые получаются). Праздничный торт от шеф-кондитера и чаепитие.
3
Резервируем дату и время
Ставим ваше мероприятие в график шеф-кондитера, шеф-дегустатора(организатора), фотографа. Резервируем мансарду(кондитерское пространство в стиле "Прованс") на ваше время.
4
Встречаем вас в кондитерском пространстве
Правильное мероприятие, которое вам запомнится состоит из мелочей, мы обо всём позаботимся. Встретим тех кто пришёл раньше - предложим напитки. Примем ваши доставки если вы заказали доставку цветов и шариков или организуем сами. Фотограф будет на площадке заранее и готов запечатлеть самые первые эмоции. Интерактив по лимонадам плавно вовлечёт гостей в общение и задаст нужный тон мероприятию.....
Мы уверены на 100%, что все получат удовольствие и будут вспоминать время в кондитерском пространстве, как одно из самых ярких гастрономических впечатлений в жизни.
кондитерское пространство
Гастрономические Авантюристы
Звенигород, квартал Маяковского 18А, мансарда
С 2010 года я профессионально организую гастрономические мероприятия
дегустации, курсы сомелье -дегустатора, эногастрономические ужины, участвую в съемках тематических программ на телевидении(ведущий канала ТЕЛЕКАФЕ). Я всегда искал способы максимально быстро, легко, эффектно достигнуть трансформации взгляда на гастрономию у всех участников моих мастер-классов, независимо от их уровня подготовки, возраст и т.д. У нас получилось создать уникальные форматы авторских мероприятий, которые изменят вашу жизнь...

Сейчас, больше всего удовольствия я получаю от небольших камерных семейных форматов гастрономических мероприятий, здесь получаешь заряд энергии от искренних эмоций участников.

  • Организую и собираю в единую концепцию наши события, ведущий мероприятия
  • Отвечаю за пиццу и напитки.
  • Интерактив по миксологии авторские лимонады на основе детокс воды
  • Задаю нужный тон и творческую атмосферу
  • Раскрываю и развиваю новые возможности самого неизученного человеческого чувства - ВКУС

Камиль Минязев
Кондитерский сомелье-дегустатор,
Светлана Минязева, Шеф-кондитер проекта Гастрономические Авантюристы
Кондитерские интерактивы от шеф-кондитера
  • Витражное миндальное печенье
  • Интерактив шоколатье: медианты, шоколадные бомбочки, плитки ручной работы, шоколадные фигуры, роспись шоколадом и т.д.
  • Миксология вкусов - собираем свои трайфлы
  • Печенье -цветы
  • Медовое печенье - декор и роспись
  • Пирожное картошка - мандарины, кейк попсы(торт на палочке)
  • Муссовые эскимо
и т.д.
Частые вопросы
Если возник вопрос, позвоните нам или пришлите письмо на почту konditerzvenigorod@mail.ru