Молекулярные напитки и десерты - мастер-класс, шоу, интерактив
3000,00
р.
4000,00
р.
Заявка
Молекулярные напитки и десерты - мастер-класс, шоу, интерактив. Авангардная кухня - основная задача удивить, добиться вау-эффекта. Самое важное это эмоции, которые мы получаем от гастрономии. Удивляться - это получать выброс гормонов счастья, а с удовольствием творить в разы приятнее.
Мы подготовили пышную пену эмоций, смешаем в эмульсию контрастные вкусы, спрячем в сферу взрывной экзотический флейвор - будет интересно и необычно. Наука и еда - теперь повара знают намного больше, например лецитин - это желток, альбумин-белок и много других натуральных ингредиентов современной кухни, названия которых иногда звучат устрашающе химически - на самом деле абсолютно натуральны и даже полезны, а изучение физико-химических способностей некоторых пищевых добавок позволяет играть с текстурой блюд, что заставляет мозг оживиться и активизировать вкусовой аппарат.
Итак пены, эмульсии, эспумы, сферы - всё это текстуры, которые мы создаем на нашем мастер-классе, процесс напоминает творческое научное шоу. Хотя кого сейчас удивишь пеной на капучино, эмульсией - майнезом, а сферы часто можно встретить в современной сервировке напитков, просто мы всё сделаем сами, поэкспериментируем с сочетанием контрастных вкусов и всё это в комфортном кондитерском пространстве Гастрономические авантюристы на мансарде в стиле "Прованс" в индивидуальном формате для вас.
Как правило наши форматы собраны в комфортный вариант, который включает в себя напитки, гастрономическое сопровождение, мастер-класс, интерактив.
Мы как ведущие ведём мероприятие, формат развлекательно-познавательный, расширяющий гастрономический кругозор и развивающий дегустационные навыки. Форматы предполагают разные активности в зависимости от возраста, количества участников. Подходит для детей, для взрослых, идеально для семейных форматов времяпрепровождения. Также, наши мероприятия адаптируются под разные форматы мероприятий -дни рождения, корпоративы...
Форматы:
Индивидуальные для небольших компаний до 10 персон в нашем кондитерском пространстве