Торт на заказ: декор мастихином

2500,00
р.
Вкус изумительный, его мы согласуем, а встречают по одёжке. Декор может быть трафаретным, с четкими линиями, компиляцией приёмов, с выверенным композиционным решением, просто копией и это красиво, да, доставит удовольствие, но как  получить эмоциональный заряд от декора как от картины? Правильно, -  творческая ручная работа.  Мазок мастихина сразу даёт душевный отклик, даже  небольшой элемент в несложном варианте добавит аутентичности.  Формат, скорее всего, подойдёт для торта предназначенного, девушке, маме, девочке, учителю, на корпоратив и свадьбу.  Чаще всего, наш шеф-кондитер вдохновляется природой -  цветы, сухоцветы, листики и т.д. С учётом пожеланий заказчика, элементы декора мастихином являются частью композиции добавляя изюминку, на практике задумку декора реализуется компиляцией из разных элементов.

Более подробно, все нюансы можно согласовать с нами, по телефону, через мессенджер или в нашем кондитерском пространстве.


Стоимость торта на заказ зависит от сложности декора(временных трудозатрат), от форм-фактора торта(типоразмера), от начинки(тропические  фрукты, свежие ягоды, количество прослоек).  Есть готовые решения под типичные запросы. И готовы предложить оптимальный вариант с учетом ваших пожеланий и бюджета.
Если это торт для мероприятия и его особенности и сложность реализации требуют контроля вплоть до отдачи торта гостям(например декорирование на площадке перед отдачей, соблюдение условий хранения и т.д.) - это также влияет на общую стоимость услуги.


Самый ходовой вариант стоимости 2500 за кг. под ключ(включая декор) Звоните всё обсудим. Часто, частными кондитерами указывается стоимость торта без декора, соответственно она меньше. Из нашей практики и заказчикам и мне удобнее формат под ключ, я если вижу что нужно добавить сусального золота или использовать тот, самый красивый приглянувшийся мне цветок у флориста партнёра, я его беру и покупаю для реализации идеи.

Тел. +79151231099  шеф-дегустатор Камиль Минязев, я принимаю предварительную заявку, собираю референс для заказа и далее все нюансы вы согласуете с шеф-кондитером Светланой.